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2種類✌️
ココア、大豆粉入りの生地にチョコチップ、アーモンド、ひまわりの種を入れ、
ayuさんが、以前やってみえたオレンジピールを上にのせて焼いてみました🍊
プレーン生地に、胡桃、アーモンド、ひまわりの種、フレーバーティーの出し殻(香りがよかった😆)、上にセミドライフィグをのせて。
ガリガリ♬美味しい💕
やっぱり好きかも❣️
ayuさん、元気かなぁ〜
#ビスコッティ#酵母ビスコッティ
フレーバーティーの出し殻もエエ味出してそう⤴😱←出し殻さん❔😂出し尽くした感じ❔😂
色んなテイストが集まって、ガリガリ楽しそう♡
あっち食べてこっち食べて、かわりばんこが止まらない〜😆
そしてティーの出し殻使うところはさすがです✨
オレンジピール🍊は、ayuさんがやってみえて、前からやってみたかったの😊
シナモンの香りがめっちゃよくて、入れてみちゃった😂
結構、大丈夫だったよ😂(笑)
きてくださってありがとう💕
いろんなものを入れちゃってます😂
あっち食べてこっち食べて、、無限ループ😅
出し殻、入れる人いないよね😅
めっちゃいい香りだったんだもん🙈
(笑)
きてくださってありがとう💕
なんかNYあたりの洒落たカフェで出てきそう😍
断面も見たいところだけど、上から見るのもスタイリッシュで素敵だわー😆💕
愛知の田舎で、出てるよーー😆(笑)
洒落たカフェには程遠い🤣
断面👀?
食べちゃったーー😆
具沢山で美味しそう💓
歯に優しいビスコッティに焼き上がった?(笑)
久しぶりに食べたくなっちゃった😆💕
そこらへんに残ってるもの入れちゃってる😅
今回は、若干ソフト仕上げになりました😆
年相応になってきたかな?
前は、歯が欠けた(笑)
これ、やっぱり癖になるね‼︎
また焼いちゃった😆
お久しぶりです❣️
ayuさんの真似っ子です(≧∀≦)
きてくださってありがとう💕
酵母ビスコッティ、あんこさんのレシピからです😊
以前にハマってました😆
久しぶりにつくったら、またハマりそうです😆
最近は、その辺にあるもの入れて、すっごい適当に作っちゃってます😆
よかったら、yasuさんオリジナルなのを作ってみてください🤗
きてくださってありがとうございます💕💕