• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2022/05/07
  • 106

おにぎり、大根の味噌に、とりにくと、たまねぎと、しいたけとししとうのマヨチーズ焼き、ピザ残り

みんなの投稿 (1)
なんだか、おにぎりが食べたくて、ごはんを炊きました。猫まんまご飯に花かつおと醤油をちょっとかけて、菜飯の素と、高菜漬けのみじん切りを混ぜて、小さなおにぎりを3つ作りました。大根の味噌には、たくさんのこってるし、おひるのぴざも、2人とも2枚目は、たべきれずに、4分の1まいすつのこっているし、
鶏ムネにをやいて、玉ねぎと椎茸とししとうを炒めてまよねーずとちーずをかけてとーすたーで焼いた、昔よく作ってたおかずです。これがおいしくて、、、
大根はまだ、食べきれませんでした。
もぐもぐ! (11)