• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/02/20
  • 3,404

ミルキーな抹茶カスタードのブッセ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を混ぜてレンチン。
少しずつレンチンして、混ぜ混ぜ〜
ポイント

覚書。

みんなの投稿 (3)
カスタードクリームに抹茶とホワイトチョコレートを入れてみました。
美味しかった〜🎵

小豆とサンドしました。
食べたーぃ♥って思ったら。。。
あら♥レシピが。。。キュー(*ノωヾ)ーン♡
スターつけちゃったもんねー♫
作っちゃうもんねー(〃^ิ艸^ิ〃)~グフフ♪
MikiChanのぉ味を体験しちゃうもんねー♥
Miki (^_−)−☆ から Rina
リナちゃん❤️こんばんは(^O^)/
ありがと〜😃✨
恥ずかしいけど、娘たちにも好評だったから忘れないようにレシピに入れてみた〜😆
本当は、もう少し固めにしたかったんだけど、チョコとホワイトチョコは違うのかしら?チョコで作った時よりも柔らかめになっちゃった💦
みんなのおやつだから、柔らかめでも良かったんだけどね〜💦
リナちゃん、改良してみてね〜😅

いつもありがとね〜😘
もぐもぐ! (161)
リスナップ (9)