• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/03/18
  • 1,516

釜山で食べたスジェビ(すいとん) 優しい優しいイリコだし

レシピ
みんなの投稿 (5)
★ 南浦スジェビ にて
すいとんを食す😊

弾丸一泊二日ひとり旅。
翌朝の朝食です。

韓国ブログ徘徊ww..していて
ここ行きたいー‼︎ て思ったお店です。

レトロ感漂う小さなお店。
優しい優しい. けど味わい深い
いりこだし。

つるっとして、
大きさと薄さとコシが絶妙なスジェビ。

あとテーブル置いてある、セルフで食べられるカクテギ(大根キムチ)もフレッシュで甘くてとっても美味しかったです。今回どのお店でもカクテギが美味しかった。冬を越した春のお大根って美味しいんだわ😊

#南浦スジェビ
https://www.pusannavi.com/food/2315/
うまそ!🤗
🌿ぴぴ から ジロー7
また食べたいです〜😊✌️✌️
うわーん😭❤️スジェビ食べたい食べたい‼️
今から作っちゃおかしら🏃🏻‍♂️
🌿ぴぴ から ヨッチャン
作っちゃえ〜❣️😆👍👍
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)