SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーが食べたい!!
ん?!
はいはい!!
今日買ってきて、さっそく作りました。
レバーの下処理が大変💦💦💦
美味しく食べる為には手抜き出来なーい😱
しょうが、にんにくでレバーを揉み揉み〜♪
お酒を入れて、揉み揉み〜!
あとは、キレイになるまで優しくあらって〜!
しょうが、にんにく揉み揉み〜♪
あとは、牛乳に漬け込み冷蔵庫にぽいっ!
使う前に又キレイにあらったら調理開始!!
にんにくの芽と、ニラ、レバーをごま油で炒めて〜♪
味覇〜醤油〜砂糖〜味噌〜酒!!
少しお水で味の加減を確かめながら、
グツグツ味を染み込ませて完成!!
唐辛子をたっぷりかけて〜♪♪
うまうまぁ😊💕
嫁さんは唐辛子控えめにして〜♪♪
うまうま〜😊💕
やったね(*´ー`*人)
今日もニコニコ晩ごはんなりました〜😊