SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まるでレバーみたいと言っていた夫。
ニラレバー好きだったよね。
血抜きやら、調理中の生臭さがどうも苦手で遠ざかっていたダメ主婦😔
大豆のお肉なら私でもできる👍
下味をつけたフィレタイプの大豆ミートに軽く片栗粉をつけてごま油で。
野菜を炒めて、はい出来上がり。
生焼けの心配もなくあっという間に仕上がる。
これ!食べたかったよね。
ニラレバ。
やっと念願の大豆のお肉でニラレバー炒めができました。
#時短料理#簡単料理 #ニラレバー炒め #大豆のお肉 #肉の日 #マルコメ大豆のお肉フィレタイプ#肉の日に大豆ミート
こんばんは~🌃
ニラレバ大好き~💓♥❤
すんごく美味しそうですぅ😋ご主人様✨喜ばれたでしょ❓
最高の乾杯メニューですね👍
美味しそう~
片栗粉絡めてるのがポイントですかね?
もぉ長いこと大豆ミートはミンチタイプ以外つかってないんのですが久々買ってこようかな~フィレ
のも💛ちゃん♪
ダメ主婦の作るなんちゃってニラレバー炒め!
大豆のお肉でチャチャっと数分できました🙌🏻〜下準備抜いてね
下準備で味付けしたからもうレバーそのもの。
これからニラレバーは大豆のお肉で作ることにしたよ。
ミンチタイプが1番大豆の香りが気にならないね。
この前乾燥ブロックタイプで作った時、下処理すればミンチと同じ使い易いと悟りました。
レバーに近づけるためにフィレタイプを使ってみました。
下味、片栗粉、油たっぷりでお肉感出るようです。
油の使用量はレバーの時と同じ、素材がカロリーオフなので安心なのが良いね。
有言実行約束のレバニラ風!!
見た目からもー
完全にレバニラでしかない!!!!!!
うまそすぎる🤤🤤🤤
旦那さん喜んでくれたことでしょう😆👍
来月はなんにしますー⁉️(゚v゚*)ワクワク
おはようございます☀
ニラレバ美味しそう🎵
それから、ラインに、メッセージ送りました。
来てくれてありがとうございます❣️
元々大豆ミートミンチタイプ以外ははレバー的食感。
レバーより小さめで食べ易いかもでした。
来月?ネタ切れ🤣
おはようございます。
いつもきてくださってありがとうございます。
携帯を変えた時、写真もLINEも全部消えてしまって🥲
ごめんなさい🙏
キターヾ(°∀° )/ー!
ホンモノのレバーを使った
レバニラにしか
見えません(*´罒`*)♥ニヒヒ
めっちゃ美味しそう✨
私はビールと一緒に
食べたいなぁ(❁´ω`❁)*✲゚*