SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまたいつもの簡単メニュー!
レバーペーストは簡単そうなので手作りしたいと思いつつ…手軽で量も使い切りのアオハタチキンレバーペーストをついつい買っちゃいます(^^;;
いろいろ楽しめるよね(≧∇≦)
硬さがちょうどいいと言うか…
手作りしてて凄いよ~(*´∇`*)
はっさく沢山あるのに食べても苦いから皮を刻んで身を房から出して三温糖で煮ただけ〜(笑)
意外と簡単で美味しいです!