• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/23
  • 488

#今日のお昼ごはん#白ワインパスタ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
パスタが茹で上がるまでに
ほうれん草カット
オリーブ油でベーコンをしっかり炒めて白ワインをいれて
アルコールをしっかり飛ばしてパスタの茹で汁を70cc位
入れて煮たったら火を止めておく
2
茹であがったらフライパン強火にして
ほうれん草、パスタ、顆粒和風だしの順に入れて
一気に混ぜ合わせる
3
お皿に盛り付けBPをたっぷりかけて完成‼︎
というズボラ簡単レシピ
最後に顆粒和風だしを入れるのが味の決め手のポイントです🙌
みんなの投稿 (1)
✴︎ベーコンとほうれん草の白ワインパスタ
✴︎ブロッコリーサラダ🥦

#簡単ズボラレシピ だけど我が家の定番‼︎
#おうちパスタ
#簡単パスタ
#お昼ごはん
#ランチ
#スパゲティ
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)