SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はひなです、親は歯が立たないw
サイドメニューの鶏皮ポン酢も外せません〜(*≧∀≦*)
めっちゃ食べたい!
あちこちのお店で推してるから名物なんかなーって頼みました!
次回はひな鳥食べます!
親鶏あむあむ噛んで美味しかったですよー!あたし好き(=゚ω゚)ノ
鶏皮ポン酢も絶対食べます!😤✨✨✨
私は小さい頃から、一鶴(いっかく)という老舗しか知らなくて。そこには鶏皮ポン酢絶対あります!高松にも支店があります✨
多分ここ数年で、骨付き鶏を名物にするべくお店も増えてるのだけど。
🍻一緒にね‼︎
いま、ケンミンショーで香川県民の松本明子がこの骨つき肉むしゃぶりついてたー!笑
そゆことですかー!
さっきFacebookの方に、一鶴⁉︎って書き込みもらったのですが、お店の名前覚えてない∑(゚Д゚)とゆー酷い有り様…
ここ数年なのですねー!
勉強なる(≧∇≦)✨
ありがとございます!
ご当地ごはん楽しいですー!
タイムリー!
なのに見てなかった!バカ!私!