SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
四国 香川県で有名な一鶴さんの骨付鳥を再現し作ってみました
味は
うめえっす!
今まで喰らってきた鳥料理の中でもズバ抜けてうまい
決め手の鶏油パワー大炸裂
☆
#焼き鳥#骨付鳥#焼鳥
#四国#香川県
#讃岐#名物#一鶴
#おやどり#ひなどり
#知床若鶏#骨付きもも肉
#鶏油
#サラダ
#キュウリ#紫玉ねぎ#トマト
私、一鶴の骨付き鶏、大好きで横浜に食べに行くくらいです✨✨✨
でも再現したことない😂💦💦💦💦
もし、レシピとかあったら教えて欲しいです😢🙏💦💦
塩胡椒、すりおろしニンニク、鶏油があれば作れて
昔、ケンミンショーで作り方やってるの見て覚えた作り方ですが
かなりな美味さでした
近い作り方が、YouTubeにでてましたんで
レシピのとこにのせておきますね(^^)
レシピ、ケンミンショーで昔やった時に
見た作り方で作りましたよ
近い作り方がYouTubeにでていたので、レシピ欄に載せておくので
参考にしてください😊
鶏油が必須なのですね
やってみます(≧∇≦)
そうだったんですね!!😱💦
載せて頂いてありがとうございます✨
早速みてみますね♡