SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京都産菜の花
茹で汁を使いキッチリ基本にそって辛子和えにしますたʕ-̼͡-ʔ
菜の花おいしいよねー
今頃近所のスーパーでも見た見たー!
これから冬が来るのに~
‥‥もしかして冬は来ないのかしら‥‥?(寒いのきらい)
わざとよ、わざと噛んでみますたのよッホントよッʕ-̼͡-ʔ噛み噛みは全部コーズが悪いのよ
なーんか今年は暖冬っぽいよね。カメムシも少なかったし雪あまり降らないかもねʕ-̼͡-ʔ(それが寒さのバロメーター)
噛んでる噛んでるワタス噛んでるッ
ʕ-̼͡-ʔ💦
コーズのせいだʕ-̼͡-ʔキィー
うん、そこじゃない(爆笑)😂😂😂
そー!私も今週千葉産の菜の花見つけたよ。
見たら食べたくなるんだよね、菜の花!!
うちのスティックセニョール放置してたらまもなく菜の花になりそうだけどね!!暖冬ね!!😂
基本の辛子和え、流石👍🏼✨旨そうです。
噛むのは全部コーズのせい‥‥!!
ってことにしますた😆
宮城でカメムシ見ないのよね〜
白いごはん.comは眺めてるだけで満腹になれる↗️↗️
鉄板だよね( ̄^ ̄)ゞ
菜の花は東北はまだまだよ。
伝染するんですね、神ほ(笑)
菜の花大好き❤︎
で、どこを噛んでるの??
三回読み直したけど、どこ噛んでるのかわからず😂
千葉は菜の花早いからね〜ʕ-̼͡-ʔ
菜の花はスティックセニョールのゴツい版だよね😂放置放置‼︎
茹で汁使用がなるほど…だったよʕ-̼͡-ʔ
噛んだら即コーズのせい!ってことで
ʕ-̼͡-ʔ👍
東京でも見なかったわʕ-̼͡-ʔ
昨年は死ぬかと思ったわʕ-̼͡-ʔ
今年は少し逞しくなったわʕ-̼͡-ʔ
白ごはん.comは信頼できるバイブルだねʕ-̼͡-ʔ
読み直してもわからないあーたのキャラが良いわʕ-̼͡-ʔ✨敢えておしえなーい✨そのキャラ貫いて♡