• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/05/09
  • 537

アスパラベーコンの豆腐ソースパスタ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
豆腐を崩し滑らかにする
2
豆腐に牛乳を加えてよく混ぜ 卵黄も加えて
ホイッパーなどでよく混ぜる
3
鍋に2を入れて粉チーズを入れ
軽く混ぜながら温めます
4
パスタを茹でます
5
フライパンにオリーブ油を入れ 熱して
アスパラ ベーコンを炒める
6
パスタを入れ 茹で汁を加えて
塩胡椒で足を整える
7
ソースを加えて 軽く和える
8
皿に盛り ブラックペッパーを少々ふりかけます
みんなの投稿 (1)

#ヤマサ豆腐料理2022
#豆腐ソースパスタ
#snapdish
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)