• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/16
  • 889

餃子の皮でチョコとチーズ包み♡中はとろ~り♪

レシピ
材料・調味料
餃子の皮
好きなだけ
チョコレート(板チョコ)
2カットずつを餃子の皮の半分と同じ量
クリームチーズ
適量を餃子の皮の半分と同じ量
作り方
1
チョコレート2カットずつを餃子の皮で包み、水で口を塞ぐ。
2
クリームチーズ適量を餃子の皮で包み、水で口を塞ぐ。
3
フライパンに油をしき、①と②を中火で焼く。
4
両面にきつね色がついたら出来上がり♡
ポイント

チョコレートとクリームチーズは満杯に入れずに、少し足りないかな?と言うくらいでOKです(*^^*)(はみ出てしまうので)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (28)