SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニター当選したのはスープカレーだったので、使う時にはちょっと手を加えてみました。
市販のパンで唯一、体調の変化がないパンは、乃が美の食パン。
自分で作っても喉やけするので、作るのを諦めました💦
何が違うんだろう…。
やっぱ、粉かなぁ🤔
ビーフシチューではよく見かけると思うんですが、カレーだって美味しいのは間違いないですよねぇ🤗
お昼に、娘と分けて食べました。
娘、ほっぺにカレーつけて食べてましたが、パン食べたかったのかなぁ😁
ピザ用チーズは冷凍庫に入れて保存している場合があると思いますが、でっかい塊になってしまった経験がありますよねぇ。
冷凍庫でパラパラに保存できますよ〜。
手順の最下段に記載しておきます。
#乃が美#食パン#スープカレー
#玉ねぎ#合い挽き肉#ピザ用チーズ
#簡単料理
使う度に、キッチンでガンガン叩いて崩してるわ🤣なるほど〜なるほど〜お勉強になったわ✨ありがとう
でっかい塊で、そりゃもう大変💦
包丁でヒビを入れてみたり…叩いても崩れないし💧
1時間後が忘れがちなんだけど、これをしておくと楽なんだよねぇ🤗
今度、この方法で保存してみてね😆
次、やってみるね👍