• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2017/03/15
  • 45,444

デコポンとにんじんのゼリー寄せ

レシピ
みんなの投稿 (9)
金時人参と島にんじんを、デコポン果汁+はちみつで煮て、ゼラチンで固めました。

島にんじんの黄色は、ちょっと分かりにくかったかな…😅

#ゼリー寄せ #金時人参 #島にんじん #デコポン #断面 #萌え断
またデコポンをジャムにしてしまった…😑
産地の人間は応用がきかなくてイケないね(笑)😂
とっても綺麗よ😊
izoom から 真希
真希ちゃん、これには「スケスケ」っていうハッシュタグつけたほうが良かったかな😆

嬉しいコメントありがとう😍
いいスケ具合で✨✨😄美しい〜〜✨✨
組み合わせも好みだわ〜〜美味しそう〜〜😋😋😋
izoom から とも
ともちゃん、味付けはシンプルにはちみつだけにしたよ🤗

春というより夏の色合いになったね🤗

いつも嬉しいコメントありがとう😍
透け感が素敵です〜✨ (゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
izoom から 志野
志野さん、ありがとうございます😊
ゼリー系は、透け感がイノチですよね🤗
わぁ‼️透き通って素敵ですね💕
この抜け感がなんとも言えない❣️

デコポン今旬ですな❣️人参🥕も良い色でして味わいもある。昔と違って臭みもなくてフルーツのように美味しい❣️
食後のデザートにもつてこいの逸品ですね♥️♥️👏
izoom から とんちん
マダムちゃん、私、スケスケ萌えかも…😍 あっ、なんだかものすごくアヤシイ人ですね😆

デコポン、初めてみた時は、デベソに何じゃこりゃ❓でしたが、今や売り場で買う時は、なるべくデベソの大きい子を選んでたりして😅
柑橘類で、多分一番好きです👍
↑時々、気分で入れ替わる😉

食後のデザートに、どうぞ召し上がれ〜🤗

見に来てくれてありがとう😊
もぐもぐ! (149)
リスナップ (36)