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手料理
  • 2025/09/25
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白醤油漬けde柔らかトンテキ

レシピ
材料・調味料
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白醤油のサイト色々みてたら、

「火入れと呼ばれる酵素の働きを止める工程を加えずに作るので、醤油の色と風味は時間と共に変化するのが特徴。
酵素の力で肉を漬け込むと柔らかくなる」

てなってたので、
豚肩ロースさんを白醤油に漬け込んでから焼いてみました。

うんうん♪
たしかに、普段よりも柔らかいかも💕
美味しいー😋

次は、鶏唐つくってみよっと♪

#白醤油#coccoさん便 #トンテキ
来たよ〜

お!

美味しそう💞

白醤油、使えるでしょ〜
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から cocco+
coccoさぁーん❤

連投呼び出しまくり🙏💦
来てくれてありがとうね!!

白醤油、使える子やわぁ✨️👏✨️
白醤油様に出会わせてくれて
ありがとうね🙏🙏
cocco+ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
絶対、タケノコの季節に使ってほしいわ~


こちらこそたくさん作ってくれてありがとうね〜💞
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から cocco+
色白タケノコさん、喜びそう🤭
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