SnapDish
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「火入れと呼ばれる酵素の働きを止める工程を加えずに作るので、醤油の色と風味は時間と共に変化するのが特徴。
酵素の力で肉を漬け込むと柔らかくなる」
てなってたので、
豚肩ロースさんを白醤油に漬け込んでから焼いてみました。
うんうん♪
たしかに、普段よりも柔らかいかも💕
美味しいー😋
次は、鶏唐つくってみよっと♪
#白醤油#coccoさん便 #トンテキ
お!
美味しそう💞
白醤油、使えるでしょ〜
連投呼び出しまくり🙏💦
来てくれてありがとうね!!
白醤油、使える子やわぁ✨️👏✨️
白醤油様に出会わせてくれて
ありがとうね🙏🙏
こちらこそたくさん作ってくれてありがとうね〜💞