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手料理
  • 2012/07/01
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桃缶レアチーズケーキ

レシピ
作り方
1
1.クラッカーとバターを入れて混ぜて、粉状にする。 ボールにラップを敷き1を入れ敷きつめ冷蔵庫で冷やし固める
2
150g分の桃ピューレを作る。残りの桃は1cm角にカットして、飾りに使う。
3
クリームチーズ、砂糖を入れ、なめらかにする。 さらに、桃ピューレ、ヨーグルト、レモン汁を加え、全体を混ぜる。
4
鍋にお湯を沸かしゼラチンを入れて混ぜ、3を入れる。生クリームをさらに加え滑らかにする。

5
クラッカーを敷きつめた2に、流しいれ、冷やし固める。
みんなの投稿 (3)
夏に涼しげ( ´ ▽ ` )ノ
手作り感いっぱいで涼しげで
いいね〜💙🏄
To: momozail さんへ
これのマンゴーがオススメ♪( ´ ▽ ` )ノ
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