• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/06
  • 273

お昼ご飯

みんなの投稿 (8)
金時豆と挽肉のトマトソースとブリトー用に作ってストックしていた生地を交互に重ねてチーズかけて焼いてみた。
たろう から きくり
めちゃうまそーやん😻
タバスコかけて食いたいっ😆
きくり から たろう
こんにちは♪
タバスコいいですね♪合いそう!(≧∀≦☆)
たろう から きくり
合うよあうあうあいまっせぇ〜😻
僕はピザ風トーストにはいっつもタバスコやもん😊
きくり から たろう
今度買ってきます♪
実は買った事なくて\(//∇//)\
たろう から きくり
ほなタバスコの味をまだ知らないとか…😯
でもなんかの料理で絶対口にしてるはず(^。^)
ぜひ買ってきてください😙
やみつきになるかもですよん😺
きくり から たろう
ピザとかについてる小袋のとかは食べた事あります!!(・ω・)b
瓶で買うのはチリソースが多いです(/∀\*)
たろう から きくり
チリソースは一回試したことあるけど、ピザ風トーストにはやっぱタバスコの方がダンゼンよいね🐍
ご飯ものやったらどっちがエエか分からんけど(^。^)
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)