SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴールデンウィーク終わっちゃいましたね。
疲れもたまってたのか朝起きるのが辛かった~(^^;
早く休み呆けを建て直さないと(汗)
さて、今日から3男の下校が15時頃になったのもあり、昼からかなりゆったり時間があったので久々に自分のためにちょっと手の込んだ⁉スイーツ作り❤
固め方を斜めにしたほんのりモダンな3層の珈琲ゼリー&パンナコッタです(#^.^#)
3層と言っても作り方はめちゃ簡単♪
基本のゼリーは1度に作って時差で固めちゃいますよ~
今回は市販のアイスコーヒーを使いましたが、もちろん好みに入れた自家製のものでも❤
これからの季節にひんやり美味しいグラススイーツ、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ