SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
竹輪を半分にして納豆サンドして、衣を付けて揚げました!
美味しすぎ〜💕
もっと食べたかったな!!
争奪戦でした(笑)
豆友の皆さん、食べ友お願いします!
お忙しければスルーして下さいね(^^)
このメニュー、私も続いて作りたいなぁ〜
あっというまに食べてしまいそうですね✨
来ましたぁ*\(^o^)/*
ワタクシも⭐︎つけてますよー😍
美味しいでしょうねぇ。
もう、明日のメニューにしちゃいたいなぁ😍
嬉しい豆友のお知らせ、ありがとう💕
おめでとう〜!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 こういう節目に納豆ってさすが納豆好きだね〜😆
竹輪、半分にして詰めたのね! こうしたら詰めやすそうだね👍 美味しそうに揚がってる〜💕
こんばんは!食べ友の呼び鈴ありがとう!!
800才だ!おめでとう〜🎉🎉 節目は納豆!うん、ゆぅみんさんらしいよ〜🎶 ちくわみたら磯辺揚げにしたくなっちゃう気持ちはすんごくわかる!! ちくわ揚げると美味しいんだよね〜。わたしもゆぅみんさんの方式でいこうかな。
まさか、シーハートーストからの流れがかぶるとは思わなんだでした😁
そして、チクワ半分に切って詰めるっていうワザに脱帽す。
てか、何でそうしなかったんだろう💦単細胞はダメすねw
ウチは争奪戦…以前に、シェフ特権で出来立てつまみまくってました〜🍺
出来立てサクサクはめっちゃうまいっすよね〜👍
いつもお呼び出しありがとうです❗️
これからも、よろしくお願いしますね😊
節目に豆友呼び出し嬉しい~❤
hajimeさんとゆぅみんさんに刺激されて、苦手な揚げ物にトライしようかなぁ~と思える今日この頃😁
揚げたてはサクサクするんだね~~(((o(*゚▽゚*)o)))
どうしよう💨 揚げようかな? イヤ怖いかも💦頭の中で葛藤してる 笑❤
早速ありがとうございます(*^^*)
見たらすぐ食べたくなっちゃって💓
あっという間に食べちゃいますよ〜(笑)
竹輪の穴がもう少し大きかったら胡瓜も入れたい所でした(❛ᴗ❛人)✧
早速ありがとうございます(*^^*)
やはり💓 かずさんも⭐️付けてましたか🎵
竹輪と納豆、相性良くて止まりませんでしたよ〜(笑)
沢山作る事をお勧めします(*´艸`)❤︎
おめでとうございます✨
気付いてくれてありがとう〜🎶
いつも見逃しちゃうんだけど、今回は珍しく自分でも800投稿に気付いたから大好きな納豆にしたんだ*\(^o^)/*💕
細胞も納豆で作られてるかも?ってくらい納豆好きだよ〜(笑)
来てくれてありがとう💓
これから節目は納豆で行こうかな😆
竹輪の磯辺揚げ、美味しすぎだよね🎵
衣をカレー味にしても納豆と合いそうかなぁ?
とか・・・色々膨らむ〜💕
お祝いコメ&来てくれてありがとう*\(^o^)/*
ノリノリです♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪
衣に混ぜると、そんなにシーハー気になりませんでしたよ😁
納豆を詰めようとして、速攻諦めました💦
逆にどうやって詰めたのか?すっごく気になりましたよ〜!
私には絶対無理でした😅
これに海苔で巻いてから衣付けたら更に楽だったかも!
改めてHajimeさんのフォト眺ながら気づきました(*´艸`)❤︎
こちらこそ、これからもよろしくお願いします😊
私も、揚げ物はなかなか作る気になれないんだけど、食欲の方が勝ちました😁(笑)
そうそう、跳ねるのが怖いんですよね。
全く跳ねませんでしたよ👌
納豆詰めた穴もちゃんと衣付けた方が良いですよ(*^^*)
お祝いコメ&来てくれてありがとう💓
投稿数気にして無くて、いつも後から気が付くんですけど
今回はうぉっ❗️と気付いたので😁大好きな納豆で決めでみました💓
800だったのですね〜 おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ🎉
これからも素敵なお料理、楽しみにしています♪
なんと、800投稿なんだーΣ(・□・;)
おめでとうおめでとう🎉
そんな記念のお料理は、やっぱり納豆なのねー( ̄▽ ̄)
これからも楽しみにしてるねー(o^^o)
ありがとうございます(*^^*)
節目はこれからいつも納豆で行こうかな🎵
節目じゃ無くても納豆多めだけれど(笑)
angieeさんのオサレ〜スナップ参考にさせて貰ってますよ💓
いつの間にか800になってたよ〜!
777を見逃しちゃった😅
子供の頃は毎日納豆だったし(笑)
そのうちアレルギー反応出るんじゃないか?
心配なくらい食べてるよん😁
お祝いメッセージありがとう💓
800投稿おめでとう〜〜🎉🎉
ゆぅみんちゃんといえば、納豆とふなっしー😄
ご当地ふなっしー、インプットされてまーす😆
Hajimeさんの、出来立てサクサク…のコメントにかなり心が揺れています😍
お祝いメッセージありがとうございます💓
うふふ、納豆なのにねば〜る君じゃなくてふなっしーな所がまた(笑)
Hajimeさんの言う通り、シェフの特権!出来立てをちょいと摘む時って、ほんわか幸せな気分になりますよね〜🌹
まるまさんも(*≧m≦)揚げたてをどうぞ🎵
竹輪+納豆の天ぷら、私も作ったことあるよ❤️美味しいよね!
久しぶりに食べたくなった〜😆
納豆だから、食べ友お願いしようかと思ったんだけど、毎回だと躊躇しちゃって😅
とっても美味しかったよ💕
おつまみに👍だし😆
来てくれてありがとう〜(*^^*)
お祝いコメントありがとう💓
竹輪と納豆の天ぷら、既に作ってたの!!
流石😆
どうやって納豆詰めたのかな?
UP楽しみにしてるよ〜*\(^o^)/*🎵
ゆぅみんちゃん、800投稿おめでとう🎉
これからも又可愛い投稿待ってるよー🎵
あ、ドックの結果➰🏃
糖の代謝がちょっと………とな😄💦
ありゃぁ、糖質制限意識しないと😥
キャー❗️ありがとう😆
なんかいつの間にかなってた〜!
日々の積み重ねって凄いね*\(^o^)/*
あやちゃん、糖代謝が???
それは心配だね!
ちょっと気を配るだけで変えられるから、未病のうちにケアしとこう👍 頑張💪
竹輪納豆の磯辺揚げなんて😍😍美味しそう(≧∇≦)✨✨
私もいつか真似っこして食べたいです😍💕 納豆は美味しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و‼︎ ゆぅみんさんのスナップは気持ちが安らぎます🌿これからも楽しみにしています(o´∀`o)♪💕💕
なんと273日前だったー😂😂
「竹輪のシソ納豆天」で検索すると出るみたい(*^^*) 衣にカレーを混ぜるのを忘れてたから、久しぶりに作ってみるかなー💕💕
この竹輪の磯辺揚げ美味しそう~(*´∇`*)
納豆も入って、いろんな味が楽しめますね。
ぼちぼちSD再開しようと思います。
お料理していると、楽しくなれるから♪
ゆぅみんちゃんのお料理も、また覗かせてもらいますね。
これからも、宜しくお願いします♪
お祝いコメントありがとう💖
そんな風に言って頂けて嬉しいです💓
いつの間にかこんなにUPしてたんだなぁ〜と。
過去のフォト見返すのも楽しいですね(*^^*)
竹輪納豆の磯辺揚げ、ビールのお供に是非〜*\(^o^)/*
273日前なのね〜!
時間のある時見てみる〜😆
シソも入ってるんだね!美味しそうだ〜💕
カレー粉混ぜるの??
それもめちゃめちゃ美味しそうだね!
UP楽しみに待ってるよ〜*\(^o^)/*
お祝いコメントありがとうございます💕
ペースを取り戻せそうですか??
いろいろあると、自分のペースも乱れるので疲れますよね。
また素敵な愛情たっぷりのお料理楽しみにしてますね(*^^*)💕
こちらこそ、よろしくお願いします🎵
くれぐれも無理なさらずに、楽しみましょう💖