• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
茹でてつぶしておいたジャガイモを、ハムで巻いてフライパンで少し焼くだけ(^^)

ハムの巻き終わりの方から焼けば案外くっついてるので、爪楊枝などで留めなくても大丈夫です(焼くときにやさしく扱ってあげてください♪)
みんなの投稿 (1)
私が子供の頃の大昔(笑)、母親がよく作ってくれてたのを、久々に食べたくなって作ってみました。
お弁当にもよく入ってた記憶があります。

ソースやケチャップ・マヨネーズ等々、なんでも合うとおもいますが、ハムの塩気もあるので、私は何もつけないのも好きです♪
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)