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手料理
  • 2015/05/23
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天津飯と冷し中華の融合

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
冷やし中華の麺
2玉
冷やし中華のタレ
1食分
きゅうり
お好みの量
顆粒鶏ガラスープの素
お好みの量
醤油
お好みの量
レモン汁
お好みの量
作り方
0
作り方はコメントで書いちゃった(笑)
みんなの投稿 (8)
昨日の夜に天津飯にときめいたけど、米はなく。冷やし中華の麺はあった。

ゆでた冷やし中華の麺に極細切りの塩もみキュウリをまぜまぜ。醤油ベースの中華あんにレモン汁入れて甘酢あんにして冷やし中華のタレをドボン。シソとネギのみじん切りとうっ!麺、うす焼きタマゴ、あんをたっぷりかけたらみじん切りトマトちらして完成。ホントに融合されてる(*´罒`*)

あんは温かくても冷たくてもおいしいかも!
これ( ゚Д゚)ウマー
すげーーーー
すげーーーー②
shiz から おりぃ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
shiz から TETSU♪😋
キャ───(*ノдノ)───ァ
スッゲー
あっ、
すげーーーー③
shiz から まーぶる
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
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