SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆでた冷やし中華の麺に極細切りの塩もみキュウリをまぜまぜ。醤油ベースの中華あんにレモン汁入れて甘酢あんにして冷やし中華のタレをドボン。シソとネギのみじん切りとうっ!麺、うす焼きタマゴ、あんをたっぷりかけたらみじん切りトマトちらして完成。ホントに融合されてる(*´罒`*)
あんは温かくても冷たくてもおいしいかも!
これ( ゚Д゚)ウマー
すげーーーー③