• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/12/10
  • 1,371

スペアリブのオレンジ風味とほうれん草のミモザサラダ♪

レシピ
材料・調味料
スペアリブ
オレンジ
1個
醤油
大さじ3
味醂
大さじ1.5
少々
作り方
1
オレンジ半分は絞って調味料と合わせスペアリブを漬ける。
2
スペアリブに輪切りのオレンジを乗せ、時々漬け汁をハケでぬりながら200度のオーブンで30分グリルする。
ポイント

出来れば半日以上漬けてから焼いて下さい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (77)
リスナップ (9)