• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/09
  • 384

レバーとニラのコチュジャン炒め

みんなの投稿 (1)
アプリ三分レシピより。
味噌大さじ1、醤油大さじ1と1/2、コチュジャン大さじ1、砂糖大さじ1/2、塩小さじ1、おろしニンニク1かけ、粉唐辛子小さじ1を混ぜ、二等分し、片方はレバーを浸す。
ニラ、長ネギ、ニンニクは適当にカットする。
ごま油でニンニクを炒め、汁気を切ったレバーがぷりぷりになるまで炒めて、野菜を入れる。残りの調味料を加え炒めて出来上がり。食欲がない時でも!美味しい(^ω^)
もぐもぐ! (7)