SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌大さじ1、醤油大さじ1と1/2、コチュジャン大さじ1、砂糖大さじ1/2、塩小さじ1、おろしニンニク1かけ、粉唐辛子小さじ1を混ぜ、二等分し、片方はレバーを浸す。
ニラ、長ネギ、ニンニクは適当にカットする。
ごま油でニンニクを炒め、汁気を切ったレバーがぷりぷりになるまで炒めて、野菜を入れる。残りの調味料を加え炒めて出来上がり。食欲がない時でも!美味しい(^ω^)