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手料理
  • 2015/05/30
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リコッタチーズとチョコのチーズケーキ

レシピ
作り方
1
オーブンを170℃で余熱する。
チョコレートとバターを湯煎で溶かし、卵黄、リコッタチーズを加えて滑らかになるまでよく混ぜる。
粉をふるい入れ混ぜる。
2
卵白とグラニュー糖でしっかりとしたメレンゲを立てる。
①にメレンゲの一部を入れ、なじませて残りのメレンゲを加えて、潰さないように混ぜる。
6号の型に敷紙をした中に、ネタを流し入れ表面をならす。
3
170℃のオーブンにて湯煎焼きを45分。
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ガトーショコラをイメージしたのですが…スフレっぽくなってしまいました〜
yurikaさん♪
フォローありがとう♡
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
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