SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他の事に夢中で発酵が進みすぎるから気を付けなければと思ってますー☆
パン作りがもっと上手になってきたら、粉を変えてみたり油脂を変えてみたりしてみたいです。
しばらくは…カメリアスーパーキングのお世話になってと。
薄力粉を混ぜてる方もいて。
口当りが変わったりするのかなぁとか。
パン作りはまだまだ判らない事ばかりなのでこれからも皆さんのを見て聞いて上手くなりたいです( ・∇・)
今回は角食にチャレンジしましたが…
カクカクしすぎました(T_T)
もう少し早めに焼いたほうが良かったです…
いつの頃のものか判らない怪しいメープルの粒ジャム入れてみたので焼いてる時から良い香り(*´∀`)
またチャレンジしまーす♪