• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ロースハムを厚切りにして、塩胡椒、小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。
2
揚げたハムカツ2枚にそれぞれコリアンホットとガーリック&ペッパーをかける。
3
塩胡椒して両面焼きの目玉焼きを作ったら半分に。
ハムカツも半分に切る。
4
食パンを焼いて一枚にコリアンホットハムカツと目玉焼き、もう一枚にガーリック&ペッパーと菜の花、目玉焼きを挟んで半分に切る。
ポイント

ハムカツに2種の味をかけるだけ!
コリアンホットとガーリック&ペッパーの味で食べやすく、食べ応えの有る、ハムカツサンドイッチ!

みんなの投稿 (1)
#ヤマサ#Yummyコリアンホット#Yummyガーリック&ペッパー#サンドイッチ#ハムカツ#ハムカツサンド
もぐもぐ! (130)
リスナップ (7)