• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
厚揚げ
半分
ベビー帆立
5個
塩胡椒
適量
Yummyコリアンホット
適量
ナンプラー
小さじ半分
醤油
適量
アサツキ
適量
作り方
1
厚揚げと帆立貝を塩胡椒して炒める。
2
コリアンホットを加えたらアサツキ、ナンプラー、仕上げに醤油で完成。
ポイント

コリアンホットにナンプラーを合わせて、辛味の後にナンプラーの香りで、エスニックに!
日本酒の古酒に合わせた一品。

みんなの投稿 (1)
#ヤマサ#Yummyコリアンホット#炒め物#エスニック#おつまみ
もぐもぐ! (91)
リスナップ (5)