• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 20リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
トマトバジルベーグルにチーズ、ハム(orスモークチキン)、レタス、キャロットラペをサンド。
最近の朝食はこんな感じです。

キャロットラペはスパイス21、ミニオリーバ、バルサミコミニオリーバ、完熟赤胡椒使用で、少し柚子風味をプラスしてます。大概作り置きしてサンドイッチやメイン料理の付け合わせにしてます🥰

マヨネーズを使わず、食べる際にミニオリーバを少し絞ってスパイス21を少しかけて食べても美味しい😋

フレッシュなエキストラバージンオイルが少量欲しいだけ使えるのはとっても便利です!割高かなぁとも思ってましたが、使い始めるとめっちゃ便利で美味しい!すっかりファンになっちゃいました😄

#世界の食卓探検隊 #ユウキ食品 #ミニオリーバ #マヨルカ島の塩 #スパイス21 #完熟赤胡椒
めちゃ美味しそうっ❤️
栄養満点💯
sakurako から きみち
きみちちゃん、息子のベーグルブームが暫く続きそうなんで、私のベーグル作りもまだもう少し続くかなぁ。

酵母のみではおっつかず、白神こだま酵母やイーストでも焼いたりしてるよ😄
野菜入りの生地にすると、カラフルなベーグルも焼けて楽しいね〜、かぼちゃやほうれん草でも試したくなったよ😁
もぐもぐ! (86)
リスナップ (20)