• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
0
きのこ ごぼうをオリーブオイルで炒め 冷ましておく

卵 塩 クリーム パルメザンを合わせ 休ませておく
1
ピケし ドリールを塗ったパイシートを空焼きし 1を流し入れ 焼くだけ

仕上げにバターを散らし 焼き上げる
みんなの投稿 (3)
モニターでいただいたパイシートを使って
キッシュ投稿ばかりですみません😂
好きなのよ😘

じっくり炒めたきのことごぼうに 山椒のような風味のティムットペッパーを効かせて
美味し過ぎた〜💕💕

このパイシートがあれば いつでも美味しいキッシュがいただけますね
食卓に上る機会が増えそうです🍽️🥂


SnapDishさん
ニップンさん
ありがとうございます!




#モニター#ニップン#SnapDish#パイシート#ニップンパイシート#冷凍パイシート#パイ#キッシュ#簡単料理 #おつまみ#ワインのお供#野菜料理#きのこたっぷり#ごぼう#ティムットペッパー
こんばんは⭐

キノコとごぼーだなんて
美味しそう~😋🍴💕
キッシュ、しばらく食べてないな…💦
古尾谷りかこ から かのり

これ おすすめ🙋
凄く美味しく出来たよ😆

おはよー☀
もぐもぐ! (92)
リスナップ (9)