SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分厚い油揚げで、シンプルに焼いて、醤油、ネギ、鰹節をかけて食べるのがスタンダードと紹介されていました。
「気になるよねー」と主人と話していた数日後。
近くのスーパーでまさに紹介されていた栃尾揚げを発見‼️
1枚170円くらいで、いつもは薄っぺらい油揚げ5枚入60円とかで手に入れていた我が家としては贅沢なお買い物(笑)
でも、ボリュームも重量感もあるし、なにせこれだけでメインになりそうだったので即決😊
スタンダードにいただいてみました❗️
こりゃー美味しい‼️
外はパリパリ、中はふっくら❤
ご飯も進んじゃいます😁
今度はぜひ、その地域の居酒屋などでもよく提供されているらしい、チーズをトッピングしたものや、ネギ味噌、明太子チーズなどを試してみたいです😆
ごちそうさまでした😋🍴