• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/04
  • 325

待ちに待ったカプレーゼ♡

みんなの投稿 (17)
5日塩麹に漬け込んだ豆腐で念願のカプレーゼ(*^^*) 嬉しい~~♪
美味しそうー!(*^^*)
豆腐がチーズの変わりですか?(^O^)/
non
美味しそう!
私は、明日が5日目。
カプレーゼ早く食べたいなぁ〜
To: 3k1ch
さきちゃん、コメありがとう♡
SDのみんなが塩麹豆腐でカプレーゼ作ってたの。
5日我慢するとクリームチーズみたいになるってきいて、我慢したんだ(o^^o)
まだだれも帰ってないから食べてないけど美味しいはず(笑)
To: morinnorin2
のんちゃんは明日解禁なんだ(笑)
きっと美味しいよね(^_−)−☆
えぇ凄い!!
ぜひ真似っこさせていただきます( ´ ▽ ` )ノ❤❤
5日間がまんですね( ̄^ ̄)ゞ✨✨
To: soranonmico
そらちゃん、コメありがとう♡
私も真似っこしたんだからそらちゃんもぜひ(^_−)−☆
5日我慢だよ~(笑)
なおさんこんばんは(^O^)/
待ちに待ったんだから美味しいね〜o(^▽^)o
感想聞かせてね〜(^O^)/
To: srisnom
カプレーゼ食べたくて間違えて
カマンベール買っちゃった
ばっかりです(゚o゚;;笑
いい事聞いた!(*^^*)💓
チーズって高いし、豆腐なら
お手頃(^O^)/💓絹ですか?
To: newman1130
ゆみちゃん、食べたよー(^_−)−☆
絹ごし豆腐で作ったし、水切りが足りなかったのか、限りなく豆腐に近いモノになってた(笑)
クリーミーで美味しかったけどね(o^^o)
カロリーオフになるし、実際豆腐のままでも十分美味しいわ(笑)
To: 3k1ch
ありゃりゃ!モッツァレラチーズとカマンベールチーズ間違えたの⁈
カマンベールでも美味しいのかな(o^^o)
豆腐は豆腐だけど、水分が抜けてクリーミーになるよ。
私は絹ごし豆腐使ったけど、水切りが大事かも。
To: srisnom さん
そうなんだ〜o(^▽^)o
ヘルシーなのね〜✨✨✨
最近体重かなりヤバっちいから(笑)ヘルシーに弱い〜(笑)
To: newman1130
モッツァレラチーズと豆腐じゃ、断然ヘルシーでしょ(*^^*)
私もどんどん成長してるよーっ💦
SD始めてから食べたいものふえたし、刺激があり過ぎるーっ
おおおーーっ!やったね👍✨
やっぱり限りなく豆腐に近かったか(笑)
やっぱ水切りが大切なんやろな~。
私も水切り怠ったから(´∀`;)
でもカロリーオフやし、豆腐好きやから、これ全然アリやわ😍
はじめまして_(._.)_よろしくお願いします。
To: tomocarat
ともちゃん、おは~(*^^*)
水切り大事やね!ともちゃんは木綿で作った?絹ごしとどっちが向いてるんだろう(*^^*)
私以外の家族は「別々に食べた方が美味しい」だって(笑)ひどっ(>_<)
To: achaco7
あちゃこさん、おはようございます。
どちらからお越しいただいたのか存じ上げませんが、フォローありがとうございます(*^^*)
すぐにタメ扱いになりますが(笑)よろしくね~⬅もうなってる⁈♪(´ε` )
もぐもぐ! (30)