SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐がチーズの変わりですか?(^O^)/
私は、明日が5日目。
カプレーゼ早く食べたいなぁ〜
さきちゃん、コメありがとう♡
SDのみんなが塩麹豆腐でカプレーゼ作ってたの。
5日我慢するとクリームチーズみたいになるってきいて、我慢したんだ(o^^o)
まだだれも帰ってないから食べてないけど美味しいはず(笑)
のんちゃんは明日解禁なんだ(笑)
きっと美味しいよね(^_−)−☆
ぜひ真似っこさせていただきます( ´ ▽ ` )ノ❤❤
5日間がまんですね( ̄^ ̄)ゞ✨✨
そらちゃん、コメありがとう♡
私も真似っこしたんだからそらちゃんもぜひ(^_−)−☆
5日我慢だよ~(笑)
待ちに待ったんだから美味しいね〜o(^▽^)o
感想聞かせてね〜(^O^)/
カプレーゼ食べたくて間違えて
カマンベール買っちゃった
ばっかりです(゚o゚;;笑
いい事聞いた!(*^^*)💓
チーズって高いし、豆腐なら
お手頃(^O^)/💓絹ですか?
ゆみちゃん、食べたよー(^_−)−☆
絹ごし豆腐で作ったし、水切りが足りなかったのか、限りなく豆腐に近いモノになってた(笑)
クリーミーで美味しかったけどね(o^^o)
カロリーオフになるし、実際豆腐のままでも十分美味しいわ(笑)
ありゃりゃ!モッツァレラチーズとカマンベールチーズ間違えたの⁈
カマンベールでも美味しいのかな(o^^o)
豆腐は豆腐だけど、水分が抜けてクリーミーになるよ。
私は絹ごし豆腐使ったけど、水切りが大事かも。
そうなんだ〜o(^▽^)o
ヘルシーなのね〜✨✨✨
最近体重かなりヤバっちいから(笑)ヘルシーに弱い〜(笑)
モッツァレラチーズと豆腐じゃ、断然ヘルシーでしょ(*^^*)
私もどんどん成長してるよーっ💦
SD始めてから食べたいものふえたし、刺激があり過ぎるーっ
やっぱり限りなく豆腐に近かったか(笑)
やっぱ水切りが大切なんやろな~。
私も水切り怠ったから(´∀`;)
でもカロリーオフやし、豆腐好きやから、これ全然アリやわ😍
ともちゃん、おは~(*^^*)
水切り大事やね!ともちゃんは木綿で作った?絹ごしとどっちが向いてるんだろう(*^^*)
私以外の家族は「別々に食べた方が美味しい」だって(笑)ひどっ(>_<)
あちゃこさん、おはようございます。
どちらからお越しいただいたのか存じ上げませんが、フォローありがとうございます(*^^*)
すぐにタメ扱いになりますが(笑)よろしくね~⬅もうなってる⁈♪(´ε` )