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炊飯器で作る方法が気に入っているのですが、「おこげボタン」を押したら、ご飯がけっこう焦げました😅

鶏肉の方の焦げ目は、先にフライパンでギューッと押さえつけて焼いた時のものです😉

焼くのと茹でるのと、どちらも好き🤤

#カオマンガイ #海南鶏飯
#シンガポールチキンライス
#おこげボタン
焼きバージョンのカオマンガイもおいしそー🤤
皮目だけしっかり焼けばいいの?
次回作る時は焼きバージョンで作ってみますね😊
izoom から みずほ
みずほさん、焼きも茹でも、どちらも美味しいですよね🤤

私は、初めはクックパッドの307827を参考にしたんですが、何度も作るうち、だんだん適当になりました😅

皮目だけこんがり焼いて、油をペーパーで拭き取ってから炊飯器に入れてます🍚

簡単にできて美味しいですよ🤗
見に来てくれてありがとう‼️
おこげボタンとかあるんや😳
鶏の皮はどちらかというと香ばし系が好みだから、こちらも良いね〜😋
izoom から 真希
真希ちゃん、そうなのよ、炊き込みご飯モードの時に選択できるの🤗
で、迷わずポチッと😉

なんだかお焦げがあると、嬉しいのよね😍

見に来てくれてありがとう‼️
炊き込みモードにおこげボタン😳
炊飯器も進化しているのね〜

調味料入りのご飯はおこげが楽しみ❣️香ばしさ、パリッとした噛み応え💕

鶏肉の皮目をパリッと中はジューシーがまたたまらない!

多機能の炊飯器欲しくなってしまった!
それ以前に多機能izoomロボを熱望します‼️
おとぼけボタンがあるとんちんです。
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