SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉の方の焦げ目は、先にフライパンでギューッと押さえつけて焼いた時のものです😉
焼くのと茹でるのと、どちらも好き🤤
#カオマンガイ #海南鶏飯
#シンガポールチキンライス
#おこげボタン
皮目だけしっかり焼けばいいの?
次回作る時は焼きバージョンで作ってみますね😊
私は、初めはクックパッドの307827を参考にしたんですが、何度も作るうち、だんだん適当になりました😅
皮目だけこんがり焼いて、油をペーパーで拭き取ってから炊飯器に入れてます🍚
簡単にできて美味しいですよ🤗
見に来てくれてありがとう‼️
鶏の皮はどちらかというと香ばし系が好みだから、こちらも良いね〜😋
で、迷わずポチッと😉
なんだかお焦げがあると、嬉しいのよね😍
見に来てくれてありがとう‼️
炊飯器も進化しているのね〜
調味料入りのご飯はおこげが楽しみ❣️香ばしさ、パリッとした噛み応え💕
鶏肉の皮目をパリッと中はジューシーがまたたまらない!
多機能の炊飯器欲しくなってしまった!
それ以前に多機能izoomロボを熱望します‼️
おとぼけボタンがあるとんちんです。