SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、手羽中をニンニクで焼き付けてから、大根やら小芋やら入れて煮込みました。
みりん、醤油で味付けやけどニンニク入れてごま油で炒めて…なに料理やねん。
まぁーお弁当に骨の付いてる鶏肉を入れてるので食べる本人は嫌でしょうね。
ホロッと取れるようにはなってるけどね(σ^_^;
骨付き嫌なんかなー?私手羽安いからしょっちゅう炊いて、しょっちゅう自分の朝ごはんに詰めて仕事出ますよー。手羽煮込みの日の朝、楽しみで仕方ない(*゚∀゚*)
次男たら、やっぱり帰って来て「骨の肉は嫌や!」て文句言うてた(*`ェ´*)
そう、手羽は安いしホロリと取れるから私も好き。まぁ、ヤツは鳥肉もあんま、好きじゃないのよね。
ふりかけとか骨付き肉とか細かいなー!笑
関係ないかっ『細』繋がりでしたσ^_^;