SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寿司酢って、お手軽だけど使い切れないので一気に消費出来て良かったけど…
この寿司酢、開栓して一年以上過ぎてても以外と腹壊さないものだなぁ🤣
すごい防腐作用だわ🤔
今年はまだ出会えてないのですよ。去年も出会えず。
細切りにすると すぐ味が入るからいいですね😋
柚子の細切りが👍
我が家、カンタン酢を常備するようになってしまい、すし酢があることを失念…………同じく、開栓後の時を刻んでおります(現在進行形)
忘れたフリしてないで、そろそろなんとかしないとね😅
もものすけ、これ…
細切りにしたら皮ごと気にならずに頂けましたのよ♪
大阪の農家さんが直売に来てて、それを買ったからお安く良いものが買えましたわ🤗
カンタン酢も寿司酢も同じ傾向の酢だものね。寿司酢でも即席漬けに使えば全然問題なく漬かりましたのよ。
開栓して熟成させるのも宜しいですけど…
一度味見をなさるのよ宜しいかと思いますわ…って自分は使い切ったから偉そうに言ってみる🤣