- 109
- 保存
★白米はべたついてしまうので 玄米やブラウンライスなどをお勧めします
★フルーツはお好みですが 甘味の少ない酸味の強いものがお勧めです
★フルーツに塩をふってマリネすることがおいしさのポイントです
★バルサミコビアンコ(白いバルサミコ)を使っていますが
白でなくてもOKです
バルサミコ酢がない〜というときは フルーツ酢や
はちみつを加えても良いかと思います
★ポン酢はヤマサまる生ポン酢を使いました
ポン酢の醤油風味などがお味のアクセントになります
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
よく混ぜていただきます。