- 122
- 保存
★そうめんも具材もしっかり水気を切ります
★ミニトマトは 熟していない固めのものを使い
水っぽくなりにくいので 縦ではなく横半分に切ります
★具材はお好みのものを ゴーヤや枝豆もあいます
★昆布水は 水750mlに 3cm角にカットした昆布10gを入れ 冷蔵庫で一晩冷やしたものです
冷たい水でもいいですが 昆布水だと旨味が加わります

2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる

後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加

ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#揖保乃糸のある夏の食卓キャンペーン2025
#揖保乃糸わたしのいちおしアレンジ #PR