SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
📝~3色sandwich弁当~
◉ハムレタスサンド
◉厚焼きたまごサンド
◉カツサンド
◉シャインマスカット・ぶどう・みかん
お弁当箱☞ @showa_inc_official
『STORAGEスクエアコンテナランチ』
Pasco Lunch Day♡
@pasco『超熟食パン🍞(8枚切)』で
簡単パン弁当♡
食パン🍞を使ってサンドするだけ‼︎
ボリューミーで、う〰︎んまっ٩(๑´︶` ๑)✨
レシピ✒︎3色サンド弁当
【材料】
超熟食パン8枚切(Pasco)・・・6枚
マーガリンorバター・・・少々
マヨネーズ・・・適量
レタス・・・適量(6枚くらい)
⚫︎ハム・・・6枚
▲卵(厚焼きたまご用)・・・4個
▲白だし・・・大さじ1
▲砂糖・・・大さじ1
◼︎ヒレ肉(ヒレカツ用) ・・・2切れ
◼︎塩こしょう・・・少々
◼︎小麦粉・・・適量
◼︎溶き卵・・・適量
◼︎パン粉・・・適量
◼︎揚げ油・・・適量
【作り方】
❶食パンの片面にマーガリンorバターを薄くぬったら、マヨネーズもぬる。
❷◼︎の材料でヒレカツを作っておく。
ヒレ肉に塩こしょうをふって、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけて、170℃の油でヒレカツを揚げる。
❸▲の材料で厚焼きのだし巻きたまごを作っておく。
❹❶のパンに⚫︎の具材とレタス(3枚くらい)を挟んで、ハムレタスサンドのできあがり‼︎
❺❶の食パンに❷のヒレカツとレタス(3枚くらい)を挟んで、ヒレカツサンドのできあがり‼︎
※ヒレカツにはとんかつソースをかけてます。
❻❶の食パンに❸の厚焼きたまごを挟んで、
厚焼きたまごサンドのできあがり‼︎
Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #sandwich #かんてんぱぱおたより
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #obento_every_day