• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/16
  • 435

茄子とエリンギをスゥェして万能紫蘇たれで・トマトとマッシュルームのチーズ焼き・豚で巻いたカチョカバロと紫蘇・卵とモロヘイヤのスープ

みんなの投稿 (6)
油も引かないフライパンで、ちょっと汗かくまで焼いただけの茄子🍆とエリンギ。万能紫蘇たれに合いました。💕💕💕
カチョカバロの焼ける匂い😍
カチョカバロ?
なんだか 今日もどれも 美味しそうだなぁ
紫蘇のソース 皆さん作ってるね
何でも合いそうだね😊
美也子 から えみち
えみちちゃん、カチョカバロはイタリアのチーズの一種だよ。スライスして、フライパンで焼いて食べたりするの。濃厚で伸び〜るチーズ。💓
今日は豚肉で紫蘇と一緒に巻き巻きしました。トロ〜ンと出ちゃったけど…。
そうなんだぁ~
美味しそうだね!
娘はチーズ大好きなんだよ
塊チーズを買っては 焼いて溶かして
じゃがいもやパンに付けて食べてる
見てるだけで お腹一杯になるよ
みやこちゃんもチーズレシピ多い
よね!チーズ好きなんだね😊
美也子 から えみち
そうね、チーズ好き❤
あまり牛乳飲んだりしないから、意識して料理に乳製品使ってるよ。
骨粗鬆症対策ですよん😔
母は圧迫骨折とか経験してるしね。
えみち から 美也子
なるほどぉ 意識してかぁ
さすがっ!凄いね✨
家も牛乳飲まないからチーズで
補おうかな
いい事聞いた!ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (50)