• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛肉は食べやすい大きさに細長く切り、①を揉み込む。
焦げ付かないように軽くいためる。
2
ほうれん草は軽く茹でて、水気を絞り②を混ぜる。
3
大根は薄く千切りにし塩揉みをしたら、軽く洗って余分な水分を抜き③に漬け込む。
4
もやしは茹でて④に混ぜる。モヤシキムチでもいい。
5
鉄鍋、又は小さいフライパンにごま油をたらしごはんをしく。
準備した野菜やお肉を乗せる。
真ん中に卵をのせて蓋をする。
このみによってごま油、コチュジャンを入れる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)