• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
こんにちは
大豆のお肉は、
先日作った「炒めハンバーグ丼」の1/4を取り置きした物を使い味付けはそのままつぶみそをプラスしただけ😉

マッシュポテトの素を使ったので、
簡単だし備蓄品ばかりで出来ちゃいます。

スコップコロッケの味につぶみそをプラスして、味に深味とコクもプラスされました。😘👍



#備蓄品
#モニター
#大豆のお肉
#つぶみそ
#マッシュポテト
#炒めハンバーグ丼の残り
#簡単
#簡単レシピ
#スコップコロッケ
#めっちゃ簡単
#すぐ出来る
#food
#cooking
#snapdish
#少ない材料で
#調理時間10分以内
#洗い物少なく
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)