SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉は、
先日作った「炒めハンバーグ丼」の1/4を取り置きした物を使い味付けはそのままつぶみそをプラスしただけ😉
マッシュポテトの素を使ったので、
簡単だし備蓄品ばかりで出来ちゃいます。
スコップコロッケの味につぶみそをプラスして、味に深味とコクもプラスされました。😘👍
#備蓄品
#モニター
#大豆のお肉
#つぶみそ
#マッシュポテト
#炒めハンバーグ丼の残り
#簡単
#簡単レシピ
#スコップコロッケ
#めっちゃ簡単
#すぐ出来る
#food
#cooking
#snapdish
#少ない材料で
#調理時間10分以内
#洗い物少なく