• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2012/12/21
  • 9,247

マヨラーの作り方

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ラーメンどんぶりに、付属のスープ、生卵、マヨ、を入れよくかき混ぜておく。
2
茹でた麺を熱々のお湯ごと一気に、どんぶりの底をかきまぜながら流し込む。
完成(*^^*)
ポイント

熱々のお湯で、よくよくかき混ぜるのがポイントです。
卵がフワフワに♪

みんなの投稿 (6)
お好きなインスタント麺で。
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: hirorin0120 さん
こちらこそよろしくお願いします
( •ॢ◡-ॢ)-♡ これからもカワイイお料理、お弁当楽しみにしています♪
マヨラー、すごいですね!💓
面白い!꒰*´∀`*꒱❤❤
美味しそうです( ›◡ु‹ )✨✨
今度やってみます(*>∀<*)ゞ✨
To: momoyuko さん
知り合いのラーメン屋さんに教えてもらいましたヽ(^ω^)ノ
以外な美味しさに出会えます。やってみてね(๑•̀‧̫•́๑)♪
もうヨッチャンさんたら💕
刺激的なものを見せつけてくれるじゃないの
気持ちは食べたい
健康で
刺激的なものを食べられる身体って
改めて幸せだと思う、
数日間
咳き込んで
食べたいものが見つからなかったシュトママ
はやく食べられる様になります様に。これ
食べたい❣️
もぐもぐ! (107)
リスナップ (6)