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手料理
  • 2025/03/09
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鮒寿司の出汁茶漬け

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ご飯の上にインスタントやけど、結構美味しい島根県のアゴだしスープをふりかけのようにかけて、大葉を乗っけて、その上に弟からの滋賀土産の鮒寿司!少し炙ると美味しいとのことで炙って乗せて、ネギ散らして、上からお湯ジャー(出汁作らず、器の中で出汁完成💦)。むっちゃ旨いやん!イカの塩辛みたい(※鮒です)。アゴだしスープもうんま❤️あっという間に食べ終える。あと3枚残ってるけど、コレは酒のアテにしたい。葛藤が続く。残った麹はキムチを漬けたい!白菜買ってこな!
相変わらず美味しそうですね~、撮り方も教えて欲しいくらいです😅
くまちゃん から Falco*
ありがとうございます♪プロじゃないんで撮り方と言っても自分が美味しそうって思えるアングルで!って思いながら撮ってるだけなんですけどね。最近、ポートレート設定にして撮るって事を覚えました。周りがぼやけていい感じです。もう、すでにご存知かもしれませんが。
Falco*さんのお料理、食べたいのが結構あって、納豆のミートソーススパゲッティ作ってみたいなあとか思ってます!
盛り方も撮り方(正面から余り撮らない)も雑誌みたいで好きなんですよね。

リスナップもゆっくり真似させていただきます😅

納豆ミートソース、反響いいですね😅
麺はデチェコの1.6、クリーミー納豆がめちゃくちゃ美味しいですので、ミートソースは青の洞窟等レトルトでも代用効きますので是非!
くまちゃん から Falco*
情報ありがとうございます!レトルト使用は簡単で平日の昼ごはんにも良さそうですね。なかなか買い物に行けないのですが、行った時には麺とミートソース探してみます!
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