2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フルーツサラダが食べたいな。でもフルーツないしなと思ってたら、気がついた!そうそう、昨日、ベトナムスイーツのチェーを作るのに使ったフルーツみつ豆があと1缶あるわ!って事で、茹でたロマネスコと昨日のアクアパッツァの残りのブラックオリーブ、朝の巻き寿司の残りの生ハムと併せて、粒マスタード、塩、胡椒、オリーブオイル、シークワーサー果汁(酒割る用)でドレッシングを作り和える。わーい🙌フルーツサラダ!みつ豆やナタデココやカラフルな寒天も入ってるけど、綺麗だし、別に味の邪魔もしないのでコレはコレでOK!
ココナッツミルクも残ってるのでオレンジカリフラワーと新玉ねぎのポタージュをココナッツミルクで作る。ほんのり甘くて嬉しい。
おやつに食べきれなかったデザート春巻きもつけて。
本日もお疲れ様でした!カンパーイ!お先です!
春らしい色のお料理☘️🌼
とっても素敵ですね✨✨
シークワーサーのドレッシング大好きです😍
ポタージュも美味しそう😋
シークワーサーはハイボール用に常備です!
カラフルなお料理は心弾みますよね!
ちょこっとランチのポリシー!サミカさんのおっしゃる通り!私も味や調理法が重ならないよう勉強します!