SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これのどのへんが蟹なのかと…(。-`ω´-)ンー
ズワイガニの蟹缶では『蟹』は表現出来なかった‼︎というのが結論です(′・ω・` )
やっぱ缶詰はアカンのかなぁ。
私、お歳暮とかで戴いた時しか使えないから知らなかった(((゜Д゜;)))
缶詰なのに。。。
カニのトマトクリームパスタはたまに食べたくなります❗️
負けたか。笑
蟹は何処にいった?とおもうけど、渡りがにのパスタ作ったら、蟹は食べるとこなくて、ほとんど出汁だけだから、息子はイライラしてましたよ笑笑。食べれない殻は要らね。と言われました♪
でも、蟹のパスタ美味しいのよね~(*´∇`*)
ホントはちゃんと蟹を使えばいいんでしょうがなかなか…(笑)
惨敗(′・ω・` )
花咲蟹とかでやったらちょー美味しいだろな(′・ω・` )
一缶何千円もするのは絶対 手が出ないし(′・ω・` )
海老と迷ったんだけど有頭海老もなくてカニ缶(笑)