SnapDish
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冷蔵庫のホップ種、心配だったので1回種づきしました^^;
記録として。。
ホップ液12g
マッシュポテト38g
米麹2g
グラニュー糖2g
リンゴ4g
お水はなし
28℃で24H
ちゃんとプクプク♬︎♡
偉いもんだなぁ〜と。
焼成
100℃×10分
140℃×10分
180ど×10分
200℃×10分
コールドスタート
にしてみる。
いつもよりこんがり。
ホップ種が前より濃いせいもあるのかな。
久しぶりに、少してっぺんペキリました⚡
明日の朝ごパン🍞用に。
#ホップ種#山食#自家製酵母#おうちパン #食パン
ちゃんと育ってるのね🤩凄いっ✨
温度も変えて焼くんだ‼️
高さも最高だねー✨お見事😍
ダメ元で継いでみたら、ちゃんとプクプク♬︎♡😳
偉いもんだねぇ〜✨
ホップ種のパンは、もっちり!甘くて美味しいよ😃
焼き方は、ちょっといろいろ変えて焼いてみてるんだけど、
今回は、ちとコンガリさんだったかなぁ〜🙄
我が家、どちらかというとやわやわパンがお好みだから、焼き加減難しい〜😅
きてくださってありがとう💕