SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで、念入りにパリパリに焼いて。
レモンは無いので、レモン汁と一味を大根おろしに混ぜて。
少し残っていたごはんに、冷蔵庫にあったイカと昆布のしっとりふりかけと、揚げ玉、ごま油少々を混ぜておにぎりに🍙
蒜山大根の醤油漬けを添えて。
男前豆腐のいつもの塩昆布ごま油。
食後にバナナケーキ🍌
ほろよいジンジャー🎵
#瓦そば
#瓦焼そば
#山口グルメ
#おうちで瓦そば
#みくり飯