• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/12/30
  • 736

アンチョビピラフとチキンカツ

レシピ
材料・調味料 (2-3人)
作り方
1
野菜類は好みの大きさや形にカット
2
アンチョビは微塵切り
3
洗ったお米を入れたらワインを入れてからメモリまで水をはる。
4
ストーブ等鍋で炊く場合はワイン合わせて390mlくらい。

5
その上に具材を乗せて、調味料類をすべてふりいれる。
6
バターのみポンと上にのせてたく。
7
炊き上がったら混ぜて完成
みんなの投稿 (1)
忙しい時の強い味方の炊き込みピラフ❤️

初めての組み合わせだったけど、めっちゃ美味しかった!

ピラフレシピあり
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)