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手料理
  • 2013/07/18
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毎日がBBQ!なわけ無い(笑)

みんなの投稿 (7)
豚ロース、バラ、豚トロ、野菜、全部グリル!を豪快に岩塩で!
グリルで焼くと、なんであんなに美味しくなるのか、とってもふしぎですーーヽ(*^∇^*)ノ
美味しそうです〜✨

毎日、BBQ!!
毎日がBBQ‼でもいい*\(^o^)/*
豚バラの脂感がたまりましぇん😻
Chef 中川浩行 から 志野
焼かれた部分の味の凝縮と余計な油と肉汁との、即席燻製が起こるからデスね!西洋料理の基本かも知れませんね!
Chef 中川浩行 から レイコ
レイコさん、ビールが合うんだこれが(笑)
志野 から Chef 中川浩行
そうなんですか〜‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.

やっぱり、普通に焼くのとは違うんですね〜
たわいのない質問に教えてくださりありがとうございました✨
Chef 中川浩行 から 志野
いえいえ、僕で良ければなんなりと

質問して下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))

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