SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣をよーく洗ったらペーパーで水気を拭き取り
塩コショウを入れた小麦粉をまぶす
オリーブオイルとにんにくチューブをお好きなだけ入れてね!
私は明日休みじゃないから、少なめ(^^;
んで、牡蠣を焼いて行きます~
ちょっとこんがりしてきたら、パン粉とみじん切りパセリ、黒胡椒を入れて絡めます
それを耐熱皿に入れて、パン粉がこんがりする位焼いたら出来上がり(^-^)/
ちょっと目を離したら、パン粉焦げててw(゜o゜)w
取り除きましたゎ~こっそり(^^;
うんまぁ~o(^o^)o
パン粉のサクサクとふんわり牡蠣が絶品♪
ホントはバジルとかなんだろうけど、パセリ残ってたからさ
そして又白ワイン買い忘れたぁ( ´△`) #おつまみ #粉もの